國餐飲設備推薦家統計局局長馬建堂7日要求,堅決反對統計上弄虛作假,要把提高數據質量作為統計系統首要任務來完成。
  馬建堂在全國統計工作會議上部署今年統計工作時強調,國家要盡可能地直接掌握全部統計調查原始數據,加快實現統計生產全方位、全流程的電子化、網絡化找房子、無紙化,努力構築維護數據質量的堅實技術屏障;強化國家對統計工作的集中統一領導,確保獨立調查、獨立報告、獨立監督;嚴格執行統計法律法規和調查制度,嚴格規範統計業務流程和行為準則;堅決抵制和排除一切對統計數據的干預,堅決同一切弄虛作假行為鬥爭。
  2013年國家統計局直接查辦了9起二手餐飲設備買賣在聯網直報中統計弄虛作假案件,約談6起案件相關負責人、追究57人責任、通報曝光7起。
  新華社  (原標題:國家統計局:堅決反對統室內裝潢計上弄虛作假)
創作者介紹

ilcdxzphqsozqm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()